Наша Наташа

17 марта в театральном зале ГБУК г. Москвы «Творческий лицей» прошёл творческий вечер-концерт певицы, баяниста, лауреата международных конкурсов Наталии Казюлиной «Желаю счастья и любви».

Концерт состоял из трех отделений. В первом Наталия показывала себя как музыканта народного профиля. Второе прошло под знаком патриотической военной песенной лирики. На сцене вместе с певицей выступали приглашённые гости: член Союза писателей РФ В. Лактионов и участник ВОВ В. Шепелев. Третье отделение было наполнено эстрадой и шансоном, Наталия меняла сценические костюмы, умело создавая образы женщин, попавших в разные жизненные обстоятельства. Публика с благодарностью и восторгом оценивала работу певицы.

Огромное количество цветов и бурные продолжительные аплодисменты создавали в зале атмосферу доброжелательного единства. Вместе с Наташей зрители пели «Подмосковные вечера», «Приходите в мой дом» и затихали, когда певица от лица героинь песен рассказывала истории несостоявшейся любви. Вёл встречу член Союза писателей РФ Д. Казюлин.

Вечер удался. Люди отдохнули, в их глазах светились искорки любви, а это первые предвестники счастья!

© Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Творческий лицей», 2002-2021