• Главная
  • Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»

Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»

Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»
image_print

В рамках мероприятия — «Сетевая акция «Оффлайн Среда»5.0.» 30 октября в гастрономической бургерной «ЯнХук» прошел мастер-класс по приготовлению супа «Том ям».

Кулинарный блогер (имеет 18,1тыс. подписчиков в инстаграм), шеф-повар Бургерной «Янхук» Сергей Алексютенко не только показал, но и последовательно рассказал, как приготовить в домашних условиях суп «Том-Ям», какие нужны ингредиенты, и чем их можно заменить. Сергей Алексютенко- представитель направления гастрономической кухни в ресторанном бизнесе.

Самое известное блюдо тайской кухни суп «Том ям»- это острый кисло-сладкий суп с креветками, курицей и грибами, местными кореньями и пряностями. Наверно нет ни одного человека, который, попробовав «Том ям», остался бы, к нему равнодушен.

Шеф-повар ответил на интересующие вопросы зрителей, а вопросов было немало, но и поделился советами о том, как вести свой блог и набрать подписчиков в социальных сетях.

 

Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям» Мастер-класс по приготовлению супа «Том ям»

© Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Творческий лицей», 2002-2021